Petitchef

Champiñones con jamón y bacon

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
12 champiñones medianos

dos lonchas de bacon

una loncha de jamón serrano

media cebolleta

una cucharada de harina


ajo en especia y perejil

queso rallado especial gratinar

Preparación

  • Limpiar bien los champiñones y quitar los tallos, ponerlos en una bandeja, untada de aceite de oliva, y rociarlos con limón, se salan al guto, y se pone ajo en especia.
  • En una sartén se pocha la cebolleta, se añade el bacon y el jamón picado fino, se reoga unos segundos, se añade la harina, se reoga y se añade leche, hasta tener una mezcla cremosa.
  • Se rellenan los champis, se pone queso rallado encima y perejil. Al horno, a 200º- 25 minutos.

Fotos

CHAMPIÑONES CON JAMÓN Y BACON, foto 1CHAMPIÑONES CON JAMÓN Y BACON, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones con bacon y jamon gratinados
Champiñones con bacon y jamon gratinados
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Champiñones al ajillo con jamón
Champiñones al ajillo con jamón
2 porciones
22 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Champiñones al horno con jamón
Champiñones al horno con jamón
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto