Champiñones con jamón y bacon
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Limpiar bien los champiñones y quitar los tallos, ponerlos en una bandeja, untada de aceite de oliva, y rociarlos con limón, se salan al guto, y se pone ajo en especia.
- En una sartén se pocha la cebolleta, se añade el bacon y el jamón picado fino, se reoga unos segundos, se añade la harina, se reoga y se añade leche, hasta tener una mezcla cremosa.
- Se rellenan los champis, se pone queso rallado encima y perejil. Al horno, a 200º- 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto


Puntúe esta receta