Champiñones al ajillo con jamón

Champiñones al ajillo con jamón
Plato
Fácil
22 min
311 Kcal

Hoy os traigo una recetita con verdurita, he elegido champiñones que tenía en el frigo y con unos taquitos de jamón, he resuelto la cena.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.11 (2.56€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • En thermomix:
    Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel. 5. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto de ingredientes. Programe 12 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara. Quitar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapa, para que evapore. Servir y disfrutar
  • Tradicional:
    Pica los ajos y el perejil. Cocinar en una sartén a fuego suave junto con el resto de ingredientes durante unos 15 min.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
melbinitaMelbinita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos