Champiñones al ajillo con jamón

Champiñones al ajillo con jamón
Plato
2 porciones
Fácil
22 min
311 Kcal

Hoy os traigo una recetita con verdurita, he elegido champiñones que tenía en el frigo y con unos taquitos de jamón, he resuelto la cena.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.11 (2.56€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • En thermomix:
    Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel. 5. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto de ingredientes. Programe 12 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara. Quitar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapa, para que evapore. Servir y disfrutar
  • Tradicional:
    Pica los ajos y el perejil. Cocinar en una sartén a fuego suave junto con el resto de ingredientes durante unos 15 min.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
melbinitaMelbinita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: