Paté vegano de champiñones y avellanas (con y sin thermomix)

Paté vegano de champiñones y avellanas (con y sin Thermomix)
Entrante
Fácil
8 min
178 Kcal

Un pate distinto que sorprende por su sabor

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.37 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación3 min
Cocción5 min
  • PREPARACION TRADICIONAL

    Tostar las avellanas en una sartén sin nada de aceite y trocearlas o dar unos golpes de mortero
    En una sarten poner los ajos prensados,los champiñones a trozos, la soja si la utilizamos, el perejil cortado, la salsa de soja y el aceite.

    Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que los champiñones pierdan el agua y quede una pasta. Si lo queremos más triturado pasar por la batidora.
  • Tostar las avellanas en una sartén sin nada de aceite.
    Poner en el vaso los ajos y las avellanas. Triturar 8 segundos Velocidad 5.
    Bajar los restos que hayan quedado.

    Incorporar la soja texturizada si la utilizamos, la sal, los champiñones, el perejil, la salsa de soja y el aceite.
    Programar 5 minutos 100ºVelocidad 3 1/2.
  • Dejar enfriar y servir sobre tostas o rellenar tarteletas. Si le añadís nata os puede servir como salsa para pasta o carne.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.98/5, 54 votos 3 comentarios

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Genial!!!

abuso

anonymous

Buenisima esta receta tambien se puede hacer con distimtas hortalizas bernjena,calabazin,pimiento o bien mezclandolo todo

abuso