Petitchef

PATÉ NEGRO

Un paté diferente, muy fácil de preparar y con un delicioso sabor a ajo y por supuesto a aceitunas.

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en la batidora y batir hasta que todo esté bien mezclado.
  • Colocar todos los ingredientes en el vaso y triturar bien jugando con la velocidad, es decir, empezando por una pequeña y pasando poco a poco a una grande.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PATÉ NEGRO
PATÉ NEGRO - foto 2
PATÉ NEGRO - foto 3
PATÉ NEGRO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Variedades de té, cualidades y beneficios Variedades de té, cualidades y beneficios Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto