Paté de quesos en thermomix
Un delicioso paté, rápido de hacer y barato
Ingredientes
1
Costo estimado: 258.17Euros€ (258.17€/porción)
También te puede gustar
-
Paté de mejillones en escabeche
-
Paté de sardinas simple y rápido
-
Paté de salmón ahumado
-
Paté de chorizo, fácil y rápido
Preparación
- Pesamos todos los ingredientes.
Si lo hacemos en la Thermomix, ponemos en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programamos 3 minutos, temperatura 70º velocidad 5. Agregamos ingredientes restantes y trituramos 15 segundos a velocidad 8, después programe 3 minutos temperatura 70º velocidad 8, tiene que quedar homogéneo, de no ser así ponemos un poco mas de nata ó leche y volvemos a batir.
Para guardarlo lo ponemos en tarrinas y hacemos un poco de gelatina y ponemos una capa fina y dejamos que cuaje, decoramos con media nuez y le ponemos una segunda capa, así no tendrá aire y nos durara mas sin oxidarse.
Para hacerla sin thermomix, ponemos en una cacerola la leche, nata, y mantequilla antes de que hierva añadimos los quesos movemos retiramos del fuego y batimos hasta que quede una crema fina.
Espero que os guste besos.
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/04/2013
No conozco la Thermomix. Creí que era un procesador pero veo en las recetas que le ponen temperatura. Les agradezco una foto y una explicación, pues deseo hacerme a una de ellas. Gracias. Cecy.