Paté al pedro ximenez (thermomix)

Paté al Pedro Ximenez (thermomix)
Plato
Fácil
25 min
1432 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiamos los higaditos y los troceamos un poco, cogemos el pollo y lo mismo que este la carne un poco dura.
  • Ponemos en el vaso de la termomix el pollo, los higaditos, el vino Pedro Ximenez solo 150 g, los granos de pimienta multicolor y las hojas de laurel, seleccionamos 10 minutos temperatura a 100º velocidad 2.
  • Cuando esté hecho sacamos el vaso y escurrimos el líquido y le quitamos las hojas de laurel, volvemos a poner el vaso y le añadimos la mantequilla, la pimienta negra molida al gusto, una pizca de nuez moscada, los 50 g de Pedro Ximenez y la sal seleccionamos 50 segundos velocidad 5 y vamos progresivamente hasta el 10, se deja enfriar en el frigorífico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1431Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 120.9g
  • Grasa sat.: 71g
  • Proteínas: 63.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (469g)
Sin gluten
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: