Hongos con foie con reducción pedro ximenez

Hongos con foie con reducción Pedro Ximenez
Plato
Fácil
35 min
1215 Kcal

Este ingreso de hongos con foie debe caerse por tierra

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Salteamos los hongos en una sarten para que suelten el agua.
  • Cuando estén blanditos los vamos emplatamos, una capa de hongos, unos petalos de sal. una rodaja de foie, asi sucesivamente acabando con el foie.
  • Hacemos la reduccion, ponemos en la thermomix, el vino y el azucar y programamos 20 minutos, a 100 grados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1215Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 105.4g
  • Grasa sat.: 42.4g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Vv'

abuso