Merluza al pedro ximénez

Merluza al pedro ximénez
Plato
Fácil
40 min
993 Kcal

Patatas son ideales como acompañamiento

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lavamos bien los lomos de merluza, los salpimentamos y los pasamos por harina. Sacudimos para retirar el exceso.
  • Pelamos y picamos la cebolla muy fina. La doramos en el aceite caliente. Cuando haya cogido color, incorporamos los lomos de merluza.
  • Una vez dorados, los sacamos y reservamos.
    Añadimos la salsa de tomate a la sartén junto con las pasas y las gambas. Dejamos unos segundos en el fuego y regamos con el Pedro Ximénez y el caldo.
  • Cocemos durante 10 minutos. Incorporamos los lomos de merluza y cocemos 5 minutos más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 993Kcal
  • Carbohidratos: 55.9g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 107g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (846g)
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos