Petitchef

Bolitas de merluza y surimi

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un ingreso muy estimulante

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de filetes de merluza

250 g de palitos de cangrejo

2 dientes de ajo


6o g de nata líquida

sal y pimienta

2 cucharadas de peregil picado

pan rallado

Preparación

  • Picamos el pescado, el cangrejo y los dientes de ajo y lo picamos todo.
  • Lo ponemos en bol y le añadimos el huevo, la nata, la sal y la pimienta.
  • Le incorporamos el peregil y lo mezclamos.
  • Con las manos hacemos bolitas y las pasamos por pan rallado, las freímos en abundante aceite.
  • Sacamos del fuego y escurrimos en papel de cocina.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto