Petitchef

Bolitas de merluza y surimi

Un ingreso muy estimulante
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos el pescado, el cangrejo y los dientes de ajo y lo picamos todo.
  • Lo ponemos en bol y le añadimos el huevo, la nata, la sal y la pimienta.
  • Le incorporamos el peregil y lo mezclamos.
  • Con las manos hacemos bolitas y las pasamos por pan rallado, las freímos en abundante aceite.
  • Sacamos del fuego y escurrimos en papel de cocina.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bolitas de verdura al curry con tzatziki
Bolitas de verdura al curry con tzatziki
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Bolitas de queso
Bolitas de queso
15 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto