Petitchef

BOLITAS DE PESCADO

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero tenemos que deshacer bien los restos, si es de pescado con las manos, si es de pollo o carne con un cuchillo, o picadora.

    Lavamos el perejil y pelamos la cebolla, lo echamos en el vaso de la batidora y lo picamos bien.
  • Echamos la mantequilla en la sarten y añadimos el picadillo, removemos, añadimos el pescado y removemos.

    Echamos la harina, mezclamos, dejamos que se tueste bien y añadimos la leche poco a poco , mientras la vaya pidiendo.
  • Salamos la masa y vamos removiendo bien hasta que la masa este espesita, si queremos mas, la seguimos dejando en la sarten hasta que este mas seca.
  • Metemos la masa en la nevera cuando este fria y la dejamos un poco.
  • Formamos las croquetas en forma de bolitas con las manos y las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
  • Las freimos en abundante aceite y las dejamos escurrir.
  • Servir acompañadas de mostaza, ketchup por ejemplo.


F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






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