-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de pescado
-
Recetas de pescado con mostaza
-
Bolitas de pescado
BOLITAS DE PESCADO
Preparación
-
Primero tenemos que deshacer bien los restos, si es de pescado con las manos, si es de pollo o carne con un cuchillo, o picadora.
Lavamos el perejil y pelamos la cebolla, lo echamos en el vaso de la batidora y lo picamos bien.
-
Echamos la mantequilla en la sarten y añadimos el picadillo, removemos, añadimos el pescado y removemos.
Echamos la harina, mezclamos, dejamos que se tueste bien y añadimos la leche poco a poco , mientras la vaya pidiendo.
-
Salamos la masa y vamos removiendo bien hasta que la masa este espesita, si queremos mas, la seguimos dejando en la sarten hasta que este mas seca.
-
Metemos la masa en la nevera cuando este fria y la dejamos un poco.
-
Formamos las croquetas en forma de bolitas con las manos y las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
-
Las freimos en abundante aceite y las dejamos escurrir.
-
Servir acompañadas de mostaza, ketchup por ejemplo.
F Fuchicando en mi cocina
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas