Canapés de jamón con mayonesa

Un rico canapé muy facil de hacer.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Surtido de canapés de hojaldre: la idea perfecta para un aperitivo de última hora
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
-
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Picamos el jamón y mezclamos con la mayonesa creando una pasta. Pondremos más mayonesa o más jamón dependiendo de nuestros gustos.
Es mejor que la mayonesa sea suave porque el jamón ya aporta suficiente sabor. No olvidemos dejar alguna loncha que luego utilizaremos para decorar. - Cortamos el pan en rodajas y tostamos en el horno.
Cuando saquemos el pan, meteremos en el horno unos trocitos de jamón de las lonchas que hemos reservado para que se tuesten también.
En un minuto están listos si el horno está caliente. - Con el pan fuera del horno y ya frio vamos untando en cada rodaja la mezcla de jamón y mayonesa.
En cada canapé pondremos también un trocito del jamón que hemos tostado y con una brocha pintaremos por encima cada uno con un poco de aceite de oliva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M