Petitchef

Hemc 37: aperitivos- - - melon con jamon a mi manera

Un delicioso aperitivo para las huéspedes.
Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cogemos el melón y cortamos 4 rodajas, cortamos la parte de arriba a ras, para que quede igualada y las pelamos.
  • Cortamos la mozarella en rodajas de 1/2 cm de grosor y la salamos un poco. Cortamos las lonchas de jamón o si lo compramos cortado cogemos 4 iguales.
  • En un mortero echamos la pimienta y los pistachos y los machacamos un poco, que queden las pimientas deshechas.
  • Colocamos las rodajas de mozarella en horizontal encima de un plato o tabla, encima ponemos la loncha de jamón en horizontal y colocamos encima la rodaja de melón.
  • Para atar los fardos necesitamos o unas tiras de piel deemos lavado previamente puerro que hemos lavado previamente o cebollino que hemos lavado y escaladado unos minutos y que secamos bien.
  • Atamos los fardos con el hilito de verduras que hayamos escogido y los colocamos en un plato. Hacemos igual con todos los fardos.
  • Cuando ya tenemos todos los fardos colocados en el plato , los rociamos con un hilo de aceite y espolvoreamos con la mezcla de pistachos y pimienta negra.

También te puede gustar

YouTube

F Fuchicando en mi cocina

Fotos

HEMC 37: APERITIVOS- - - melon con jamon a mi manera, foto 1
HEMC 37: APERITIVOS- - - melon con jamon a mi manera, foto 2





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 aperitivos festivos de último minuto 5 aperitivos festivos de último minuto El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto