Petitchef

Hemc 37: aperitivos- - - melon con jamon a mi manera

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Medio
Un delicioso aperitivo para las huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rodajas de melón no muy finas

4 lonchas de jamón serrano

4 rodajas de mozarella


4-5 bolitas de pimienta negra

aceite de oliva virgen extra

puerro o cebollino para atar

sal

Preparación

  • Cogemos el melón y cortamos 4 rodajas, cortamos la parte de arriba a ras, para que quede igualada y las pelamos.
  • Cortamos la mozarella en rodajas de 1/2 cm de grosor y la salamos un poco. Cortamos las lonchas de jamón o si lo compramos cortado cogemos 4 iguales.
  • En un mortero echamos la pimienta y los pistachos y los machacamos un poco, que queden las pimientas deshechas.
  • Colocamos las rodajas de mozarella en horizontal encima de un plato o tabla, encima ponemos la loncha de jamón en horizontal y colocamos encima la rodaja de melón.
  • Para atar los fardos necesitamos o unas tiras de piel deemos lavado previamente puerro que hemos lavado previamente o cebollino que hemos lavado y escaladado unos minutos y que secamos bien.
  • Atamos los fardos con el hilito de verduras que hayamos escogido y los colocamos en un plato. Hacemos igual con todos los fardos.
  • Cuando ya tenemos todos los fardos colocados en el plato , los rociamos con un hilo de aceite y espolvoreamos con la mezcla de pistachos y pimienta negra.
F Fuchicando en mi cocina

Fotos

HEMC 37: APERITIVOS- - - melon con jamon a mi manera, foto 1HEMC 37: APERITIVOS- - - melon con jamon a mi manera, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos express para compartirAperitivos express para compartir

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto