Chupito de melón con jamón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Poner en el vaso la pulpa del melón y la menta, programar para triturar 3 minutos velocidad progresiva 5-10
- Verter en vasitos y meter en el frigo
- Poner las lonchas de jamón entre 2 papeles de horno,y meter al microondas a maxima potencia hasta que quede crujiente.
- A la hora de servir poner unos trozos del crujiente de jamón, si decidimos utilizar la nata este es el momento de ponerle un chorrin.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos
Puntúe esta receta