Ensalada de melón con jamón
Un entrante refrescante
Ingredientes
2
Para el aderezo:
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- El melón se parte por la mitad y se le quitan las pepitas, se corta en tajaditas, se le quita la piel y se hacen taquitos.
- Se dispone los canónigos en una fuente. Sobre estos los taquitos de melón, las lonchitas de jamón, el de esta ensalada es de Parma, quien tenga la posibilidad le puede poner un buen jamón ibérico de pata negra, la diferencia es abismal
- Distribuir por toda la ensalada los piñones y los tomatitos cherry.
- Se mezclan todos lo ingredientes para el aderezo.
- Verter sobre la ensalada y adornar con unas hojas de albahaca.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 73 votos 6 comentarios
anonymous
Refrescante para la ola de calor
yo cociné esta receta
anonymous
Refrescante y muy rica además de nutritiva gracias
R
rupa
Muy rica
anonymous
My buena hy refresca
anonymous
Me ha encantado
olga passols
Creo que tiene que estar muy buena esta ensalada. Ya he tomado nota y l' haré ya que es saludable y muy rica, fácil de hacer.
Gracias para esta receta.
Remitente.Olga
Puntúe esta receta