Ensalada de melón con jamón

Ensalada de Melón con Jamón
Entrante
Fácil
35 min

Un entrante refrescante

Ingredientes

2

Para el aderezo:

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • El melón se parte por la mitad y se le quitan las pepitas, se corta en tajaditas, se le quita la piel y se hacen taquitos.
  • Se dispone los canónigos en una fuente. Sobre estos los taquitos de melón, las lonchitas de jamón, el de esta ensalada es de Parma, quien tenga la posibilidad le puede poner un buen jamón ibérico de pata negra, la diferencia es abismal
  • Distribuir por toda la ensalada los piñones y los tomatitos cherry.
  • Se mezclan todos lo ingredientes para el aderezo.
  • Verter sobre la ensalada y adornar con unas hojas de albahaca.

Puntúe esta receta

AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 73 votos 6 comentarios

anonymous

Refrescante para la ola de calor

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Refrescante y muy rica además de nutritiva gracias

abuso

rupa

Muy rica

abuso

anonymous

My buena hy refresca

abuso

anonymous

Me ha encantado

abuso
olga passols

olga passols

Creo que tiene que estar muy buena esta ensalada. Ya he tomado nota y l' haré ya que es saludable y muy rica, fácil de hacer.
Gracias para esta receta.

Remitente.Olga

abuso