Petitchef

Ensalada de jamón, requesón y rúcula

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
235 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
jamón serrano en lonchas

200 g. de requesón


rúcula

pimienta negra y blanca

Preparación

  • Mezclamos el requesón con la albahaca bien picadita, salpimentamos y untamos una loncha de jamón. Ponemos unas hojas de rúcula (previamente lavada y bien seca) de tal forma que sobresalgan un poco por los bordes.
  • Cortamos por la mitad y enrollamos para obtener 2 rollitos de cada loncha de jamón. Repetimos con las demás lonchas.
  • Colocamos en un plato y ponemos pimienta negra y blanca por encima, mejor si es recién molida.
  • Podemos sustituir el requesón con la albahaca por el queso a las finas hierbas que más nos guste, más fácil todavía de hacer e igual de bueno.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 277g
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

Pierre, 25/11/2018

Facil y sabroso:)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/01/2015

Me gusta la idea!! Secillo y saludable. Como aperitivo o complemento de entrantes...Y siempre se puede cambiar el jamón serrano, por otro envoltorio.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de melón con jamón
Ensalada de melón con jamón
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de gulas, jamón y langostinos
Ensalada de gulas, jamón y langostinos
2 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto