Ensalada de jamón, requesón y rúcula

Ensalada de jamón, requesón y rúcula
Entrante
Fácil
30 min
235 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.55 (2.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclamos el requesón con la albahaca bien picadita, salpimentamos y untamos una loncha de jamón. Ponemos unas hojas de rúcula (previamente lavada y bien seca) de tal forma que sobresalgan un poco por los bordes.
  • Cortamos por la mitad y enrollamos para obtener 2 rollitos de cada loncha de jamón. Repetimos con las demás lonchas.
  • Colocamos en un plato y ponemos pimienta negra y blanca por encima, mejor si es recién molida.
  • Podemos sustituir el requesón con la albahaca por el queso a las finas hierbas que más nos guste, más fácil todavía de hacer e igual de bueno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin huevo
KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pierre

Facil y sabroso:)

yo cociné esta receta
abuso
windstraw

windstraw

Lo voy a probar. Tiene muy buena pinta y muchas posibilidades. Gracias x compartirla

abuso

anonymous

Me gusta la idea!! Secillo y saludable. Como aperitivo o complemento de entrantes...Y siempre se puede cambiar el jamón serrano, por otro envoltorio.

abuso