Petitchef

Ensalada de rúcula y nueces

Entrante
4 porciones
5 min
Fácil
86 Kcal
Una ensalada distinta

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Lavar y escurrir la rúcula,o secarla un poco con papel de cocina.Colocar en una fuente. Tostar las nueces en una sartén sin aceite. Picarlas en trozos grandes y añadirlas a la rúcula
  • Mezclar bien los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada en el momento de servir
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (91g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

02/06/2016

Un saludo y un fuerte abrazo para todo el equipo colaborador
y gratitud por todo el apoyo para mi salud

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Mavicaso, 02/04/2019

Me encanta la rùcula, la voy a hacer pero por los comentarios de las que la hicieron.... pronto les cuento

(0) (0) Abuso
05/06/2016

Qué fácil,mañana domingo la hago para entrante del almuerzo

(0) (0) Abuso
26/04/2014

RICA

(0) (0) Abuso
02/08/2013

Segui las instrucciones y me salio de pelicula
Mariela de Panama

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
26/03/2013

ME PARECE SENCILLISIMA Y MUY APETITOSA, REFRESCANTE Y A LA VEZ CONSISTENTE , SACIANDO ASI TU APETITO.
FORMIDABLE.........

(0) (0) Abuso
26/03/2013

Excelente ensalada muy rica

(0) (0) Abuso
26/03/2013

EQUISITA

(0) (0) Abuso
26/03/2013

¡Que bien diferentes ensaladas para el tiempo que viene !¡operacion bikini !

(0) (0) Abuso

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