Ensalada de rúcula y nueces
Una ensalada distinta
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.27Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
- Lavar y escurrir la rúcula,o secarla un poco con papel de cocina.Colocar en una fuente. Tostar las nueces en una sartén sin aceite. Picarlas en trozos grandes y añadirlas a la rúcula
- Mezclar bien los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada en el momento de servir
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (91g)
Vegano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 129 votos 19 comentarios
anonymous
Un saludo y un fuerte abrazo para todo el equipo colaborador
y gratitud por todo el apoyo para mi salud
yo cociné esta receta
M
Mavicaso
Me encanta la rùcula, la voy a hacer pero por los comentarios de las que la hicieron.... pronto les cuento
anonymous
Qué fácil,mañana domingo la hago para entrante del almuerzo
anonymous
RICA
anonymous
Segui las instrucciones y me salio de pelicula
Mariela de Panama
anonymous
Muy bueno
anonymous
ME PARECE SENCILLISIMA Y MUY APETITOSA, REFRESCANTE Y A LA VEZ CONSISTENTE , SACIANDO ASI TU APETITO.
FORMIDABLE.........
anonymous
Excelente ensalada muy rica
anonymous
EQUISITA
anonymous
¡Que bien diferentes ensaladas para el tiempo que viene !¡operacion bikini !
Puntúe esta receta