Petitchef

Ensalada de rúcula y papaya

Entrante
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 grs de Rúcula


Fresas Silvestres


Semillas de Amapola

Aceite de Nuez

Vinagre de Higo

Sal de Flores de Ibiza

Preparación

  • Limpiamos bien las hojas de rúcula. Partimos la papaya, le quitamos las pepitas, le quitamos la piel y la cortamos en cubitos. Partimos las nueces en trozos pequeños.
  • Ponemos en cada plato una base de rúcula, distribuimos por encima la papaya troceada y añadimos la nuez desmenuzada, las fresas silvestres y las semillas de amapola.
  • Preparamos un aliño con el aceite de nuez y el vinagre de higo, añadiendo la sal de flores al gusto y regamos la ensalada en el momento de comerla.
  • Una ensalada refrescante, sencilla pero con ingredientes diferentes. Para una ocasión especial y conseguir sorprender a nuestros invitados.
  • Todos los ingredientes muy sanos y llenos de propiedades alimenticias, ideal para esta temporada, que ya empieza el calor.

Fotos

Ensalada de Rúcula y Papaya, foto 1Ensalada de Rúcula y Papaya, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de rúcula y fresas
Ensalada de rúcula y fresas
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Ensalada de rúcula y nueces
Ensalada de rúcula y nueces
4 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto