Ensalada de rucula y legumbres

Entrante
Fácil
20 min
402 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Sacamos las judías blancas del frasco de cristal y las lavamos, escurrimos bien para que no tengan agua.
  • El tomate lo haremos en trozos pequeños, así como el pepino y la cebolla.
  • Echamos en un bol junto a las judías e integramos todo bien, ponemos sal y aceite de oliva.
  • Pondremos sobre cada plato una cama de rucula, en el centro pondremos la ensalada, cortaremos los palitos de mar y el parmesano en lascas y decoraremos la ensalada.
  • Preparamos una vinagreta con aceite de oliva virgen y vinagre de Jerez dulce. Regamos con ella la ensalada y ya tenemos un plato de legumbres veraniego.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (509g)
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