Petitchef

Ensalada de rucula y legumbres

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un frasco de alubia blanca cocida

1 tomate hermoso


Media cebolla tierna

Rucula (una bolsa)

Queso parmesano en lascas

4 palitos de mar Pescanova

Albahaca

Aceite de oliva virgen

Vinagre de Jerez dulce

Sal

Preparación

  • Sacamos las judías blancas del frasco de cristal y las lavamos, escurrimos bien para que no tengan agua.
  • El tomate lo haremos en trozos pequeños, así como el pepino y la cebolla.
  • Echamos en un bol junto a las judías e integramos todo bien, ponemos sal y aceite de oliva.
  • Pondremos sobre cada plato una cama de rucula, en el centro pondremos la ensalada, cortaremos los palitos de mar y el parmesano en lascas y decoraremos la ensalada.
  • Preparamos una vinagreta con aceite de oliva virgen y vinagre de Jerez dulce. Regamos con ella la ensalada y ya tenemos un plato de legumbres veraniego.

Fotos

ENSALADA DE RUCULA Y LEGUMBRES, foto 1
ENSALADA DE RUCULA Y LEGUMBRES, foto 2
ENSALADA DE RUCULA Y LEGUMBRES, foto 3
ENSALADA DE RUCULA Y LEGUMBRES, foto 4
ENSALADA DE RUCULA Y LEGUMBRES, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada cris de rúcula y parmesano
Ensalada cris de rúcula y parmesano
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de rúcula
Ensalada de rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada de rúcula y tomate seco
Ensalada de rúcula y tomate seco
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimentoLegumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto