Petitchef

VERDE VERDE: ENSALADA DE ESPINACAS Y RÚCULA

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil
Esta entrada es de verdad magnífica

Ingredientes

Número de partes: 1
150 g de hojas de espinaca para ensalada

50 g de rúcula

1 tomate rojo gordo

sal a gusto

4 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de vinagre de jerez

3 golpes pimienta blanca molida

Preparación

  • Trocear las hojas de espinacas del tamaño de un bocado y disponerlas en una ensaladera.
  • Añadir la rúcula partida a la mitad con las manos y mezclar bien.
  • Disponer rodajas de tomate sobre el verde de forma decorativa y hacer lo mismo con el queso fresco o el fiambre, si es que hemos decidido añadir ese "extra".
  • Mezclar el aceite, el vinagre y la sal y batir para emulsionar la vinagreta.
  • Añadir a la ensalada y como último toque un poquito de pimienta blanca molida

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de rucula y legumbres
Ensalada de rucula y legumbres
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Verdel asado con ensalada
Verdel asado con ensalada
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto