Petitchef

VERDE VERDE: ENSALADA DE ESPINACAS Y RÚCULA

Esta entrada es de verdad magnífica
Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Trocear las hojas de espinacas del tamaño de un bocado y disponerlas en una ensaladera.
  • Añadir la rúcula partida a la mitad con las manos y mezclar bien.
  • Disponer rodajas de tomate sobre el verde de forma decorativa y hacer lo mismo con el queso fresco o el fiambre, si es que hemos decidido añadir ese "extra".
  • Mezclar el aceite, el vinagre y la sal y batir para emulsionar la vinagreta.
  • Añadir a la ensalada y como último toque un poquito de pimienta blanca molida

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de rucula y legumbres
Ensalada de rucula y legumbres
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Verdel asado con ensalada
Verdel asado con ensalada
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto