Petitchef

VERDE VERDE: ENSALADA DE ESPINACAS Y RÚCULA

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil
Esta entrada es de verdad magnífica

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Trocear las hojas de espinacas del tamaño de un bocado y disponerlas en una ensaladera.
  • Añadir la rúcula partida a la mitad con las manos y mezclar bien.
  • Disponer rodajas de tomate sobre el verde de forma decorativa y hacer lo mismo con el queso fresco o el fiambre, si es que hemos decidido añadir ese "extra".
  • Mezclar el aceite, el vinagre y la sal y batir para emulsionar la vinagreta.
  • Añadir a la ensalada y como último toque un poquito de pimienta blanca molida

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de rucula y legumbres
Ensalada de rucula y legumbres
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada Caprese fresca italiana
Ensalada Caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Verdel asado con ensalada
Verdel asado con ensalada
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto