Ensalada templada de espinacas con gambitas

vota ahora
Ensalada templada de espinacas con gambitas
Plato
Fácil
18 min
578 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • Cocemos las espinacas el tiempo que indique la bolsa. Escurrimos y reservamos.
  • Ponemos a hervir agua, y cuando comience la ebullición introducimos las gambas peladas, hervimos 3 min.
  • Ponemos las espinacas en la ensaladera junto con las gambitas, el queso troceado, los tomatitos cortados por la mitad, el surimi a trocitos y aliñamos con la sal, el vinagre de módena y el aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 51g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (513g)
AranbellaAranbella

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: