Petitchef

Ensalada templada de espinacas con gambitas

Plato
2 porciones
15 min
3 min
Fácil
304 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las espinacas el tiempo que indique la bolsa. Escurrimos y reservamos.
  • Ponemos a hervir agua, y cuando comience la ebullición introducimos las gambas peladas, hervimos 3 min.
  • Ponemos las espinacas en la ensaladera junto con las gambitas, el queso troceado, los tomatitos cortados por la mitad, el surimi a trocitos y aliñamos con la sal, el vinagre de módena y el aceite de oliva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (493g)


Preguntas:






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