Petitchef

Ensalada templada de espinacas con gambitas

Plato
2 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de espinacas congeladas

8 tomatitos cherry

10 colitas de gambas

8 mini burguitos o queso blanco

3 palitos de cangrejo o surimi

Aceite de oliva

Vinagre de módena

Sal

Preparación

  • Cocemos las espinacas el tiempo que indique la bolsa. Escurrimos y reservamos.
  • Ponemos a hervir agua, y cuando comience la ebullición introducimos las gambas peladas, hervimos 3 min.
  • Ponemos las espinacas en la ensaladera junto con las gambitas, el queso troceado, los tomatitos cortados por la mitad, el surimi a trocitos y aliñamos con la sal, el vinagre de módena y el aceite de oliva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de gulas y espinacas
Ensalada templada de gulas y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada templada de setas y espinacas
Ensalada templada de setas y espinacas
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto