Petitchef

Ensalada templada de gulas y espinacas

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos y secamos los brotes de espinacas y reservamos.

    En una sartén doramos el ajo cortado en laminas con una gotita de aceite de oliva y la guindilla (opcional). Cuando el ajo esté dorado agregamos las gulas y rehogamos durante 5 minutos aproximadamente.

    Las gambas las podéis saltear junto con las gulas y el ajo. Yo en esta ocasión las he hecho en el microondas (minuto y medio a potencia máxima y salen listas para comer).

    Juntamos todos los ingredientes... y a comer!!!! Espero que os guste

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
Megustacocinar, 29/09/2012

Tiene muy buena pinta y excelente presentación.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto