Petitchef

Ensalada templada de gulas y espinacas

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
* 250 gr de Gulas (1 bandejita)

* 100 gr de Brotes de Espinacas

* 100 gr de gambas peladas

* 2 ajos, 1 guindilla o cayena y sal

Preparación

  • Lavamos y secamos los brotes de espinacas y reservamos.

    En una sartén doramos el ajo cortado en laminas con una gotita de aceite de oliva y la guindilla (opcional). Cuando el ajo esté dorado agregamos las gulas y rehogamos durante 5 minutos aproximadamente.

    Las gambas las podéis saltear junto con las gulas y el ajo. Yo en esta ocasión las he hecho en el microondas (minuto y medio a potencia máxima y salen listas para comer).

    Juntamos todos los ingredientes... y a comer!!!! Espero que os guste



Comentarios de los miembros:

28/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
Megustacocinar, 29/09/2012

Tiene muy buena pinta y excelente presentación.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada templada de gulas
Ensalada templada de gulas
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada templada de gulas
Ensalada templada de gulas
1 porciones
10 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada templada de gulas y queso de cabra
Ensalada templada de gulas y queso de cabra
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto