Ensalada de espinacas

Entrante
Fácil
35 min
176 Kcal

Ensalada de espinacas, champiñon, uvas y nueces con vinagreta de mostaza

Ingredientes

2

Para la ensalada:

Para la vinagreta:

Costo estimado: 0.81 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner en el plato las espinacas, cortar el champiñon en láminas finas y repartirlo sobre las espinacas. Repartir el resto de ingredientes.
  • Preparar la vinagreta mezclando bien los ingredientes con un tenedor o unas varillas hasta que emulsione. Probar y rectificar al gusto. Se le puede añadir pimienta negra al gusto.
  • Servir con la vinagreta aparte, para que cada comensal la aliñe, o aliñar y comer inmediatamente.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

TRUCO:
Prueba a laminar los champiñones con un cortador para huevos cocidos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 73 votos 6 comentarios

anonymous

Deliciosa, fresca y nutritiva y muy fácil de hacer gracias

abuso

anonymous

Receta muy sana, fresca y deliciosa

abuso

anonymous

RIQUISIMA

abuso

anonymous

Receta muy sana y rica rica

abuso

anonymous

Se ve sabrosa y muy saludable. estaré atenta a hacerla.

abuso

anonymous

Esta RIQUISIMA!!!!!!!!!!!

abuso