Petitchef

Gomaae, espinacas con sésamo

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hierve la espinaca en una cazuela con agua abundante durante aproximadamente un minuto.
  • Saca la espinaca y mójala en agua fría. Exprime la espinaca para escurrir bien el agua sobrante.
  • Corta la espinaca en cortes longitudinales de unos 5cm y dejalo de lado. Pon las semillas de sésamo en un mortero o molinillo y trituralo un poco. Añade el azúcar y muélelo todo junto.
  • Añade la salsa de soja y el sake y mezcla la salsa de sésamo bien. Añade ahora la espinaca hervida y mézcla todo de nuevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gomaae, espinacas con sésamo
Gomaae, espinacas con sésamo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocinar espinacas frescas?
¿cómo cocinar espinacas frescas?
2 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas a todo color! Recetas a todo color!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto