Petitchef

Gomaae, espinacas con sésamo

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hierve la espinaca en una cazuela con agua abundante durante aproximadamente un minuto.
  • Saca la espinaca y mójala en agua fría. Exprime la espinaca para escurrir bien el agua sobrante.
  • Corta la espinaca en cortes longitudinales de unos 5cm y dejalo de lado. Pon las semillas de sésamo en un mortero o molinillo y trituralo un poco. Añade el azúcar y muélelo todo junto.
  • Añade la salsa de soja y el sake y mezcla la salsa de sésamo bien. Añade ahora la espinaca hervida y mézcla todo de nuevo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Gomaae, espinacas con sésamo, foto 1
Gomaae, espinacas con sésamo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espinacas con jamón
Ensalada de espinacas con jamón
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto