Petitchef

Ensalada templada de setas y espinacas

Entrante
2 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de espinacas frescas

150 g de setas de cardo

100 g de queso parmesano

Sal Maldon


Para la vinagreta:

Aove

Vinagre de Módena

Mostaza a la antigua

Preparación

  • Empezamos salteando las setas, preferiblemente a la plancha, vuelta y vuelta hasta que estén doradas, con un chorrito de aove.
  • Disponemos las espinacas sobre los platos.
  • Sobre ellas colocamos las setas previamente salteadas y las espolvoreamos un poco de sal Maldon.
  • Coronamos con el queso rallado directamente sobre las setas.
  • Si no tenemos parmesano, podmos utilizar cualquier tipo de queso manchego curado.
  • Aliñamos con una vinagreta preparada con aove, vinagre de Módena y mostaza a la antigua.
  • Queda listo para comer.

Fotos

ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y ESPINACAS, foto 1ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y ESPINACAS, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada templada de gulas y espinacas
Ensalada templada de gulas y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada templada de setas, gulas y aguacate
Ensalada templada de setas, gulas y aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto