Petitchef

Ensalada templada de setas y espinacas

Entrante
2 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la vinagreta:

Preparación

  • Empezamos salteando las setas, preferiblemente a la plancha, vuelta y vuelta hasta que estén doradas, con un chorrito de aove.
  • Disponemos las espinacas sobre los platos.
  • Sobre ellas colocamos las setas previamente salteadas y las espolvoreamos un poco de sal Maldon.
  • Coronamos con el queso rallado directamente sobre las setas.
  • Si no tenemos parmesano, podmos utilizar cualquier tipo de queso manchego curado.
  • Aliñamos con una vinagreta preparada con aove, vinagre de Módena y mostaza a la antigua.
  • Queda listo para comer.

Fotos

ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y ESPINACAS, foto 1
ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y ESPINACAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de gulas y espinacas
Ensalada templada de gulas y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Cómo limpiar las setas correctamente?15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto