Petitchef

Ensalada templada de setas y espinacas

Entrante
2 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de espinacas frescas

150 g de setas de cardo

100 g de queso parmesano

Sal Maldon


Para la vinagreta:

Aove

Vinagre de Módena

Mostaza a la antigua

Preparación

  • Empezamos salteando las setas, preferiblemente a la plancha, vuelta y vuelta hasta que estén doradas, con un chorrito de aove.
  • Disponemos las espinacas sobre los platos.
  • Sobre ellas colocamos las setas previamente salteadas y las espolvoreamos un poco de sal Maldon.
  • Coronamos con el queso rallado directamente sobre las setas.
  • Si no tenemos parmesano, podmos utilizar cualquier tipo de queso manchego curado.
  • Aliñamos con una vinagreta preparada con aove, vinagre de Módena y mostaza a la antigua.
  • Queda listo para comer.

Fotos

ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y ESPINACAS, foto 1
ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y ESPINACAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de setas y gulas
Ensalada templada de setas y gulas
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada templada de gulas y espinacas
Ensalada templada de gulas y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto