Petitchef

ENSALADA DE LENTEJAS CON SETAS

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo ponemos a confitar las setas en aceite con los dos ajos y tomillo, más o menos 15 minutos.
  • Mientras vamos cortando el tomate, la cebolla y el pimiento verde en trocitos. Las lentejas las tendremos ya cocidas pueden ser de las que hacemos siempre.
  • La vinagreta la haremos con el aceite de confitar las setas, los piñones, vinagre balsámico, sal y pimienta bien emulsionada.
  • Montaje de la ensalada:
    Mezclamos las lentejas con las setas, tomate, pimiento y cebolla.
  • Aliñamos con la vinagreta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

ENSALADA DE LENTEJAS CON SETAS
ENSALADA DE LENTEJAS CON SETAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto