Ensalada de lentejas con setas

Entrante
Fácil
35 min
335 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un cazo ponemos a confitar las setas en aceite con los dos ajos y tomillo, más o menos 15 minutos.
  • Mientras vamos cortando el tomate, la cebolla y el pimiento verde en trocitos. Las lentejas las tendremos ya cocidas pueden ser de las que hacemos siempre.
  • La vinagreta la haremos con el aceite de confitar las setas, los piñones, vinagre balsámico, sal y pimienta bien emulsionada.
  • Montaje de la ensalada:
    Mezclamos las lentejas con las setas, tomate, pimiento y cebolla.
  • Aliñamos con la vinagreta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto