Ensalada de lentejas y surimi

Ensalada de lentejas y surimi
Entrante
2 porciones
Medio
30 min
400 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en el plato el tomate picado, el pepino, los palitos de cangrejo en cubitos y las lentejas escurridas.
  • Doramos los piñones en una sartén sin aceite y los unimos a la ensalada.
  • Hacemos la vinagreta y la vertemos sobre la ensalada.
  • Servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 34.6g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (359g)
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: