Ensalada de lentejas y plátano

Ensalada de lentejas y plátano
Entrante
Fácil
15 min
254 Kcal

Una tradición africana en un plato. Es un ingreso original y muy simple por realizar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.98 (0.99€/porción)

Preparación

  • Cuece por separado las lentejas y el maiz en abundante agua con sal.
  • Escúrrelos, deja que enfríen y vierte en un bol. Por otro lado, añade la cebolla, los pimientos y las hojas frescas de perejil y cilantro, todo bien picado.
  • En un mortero, machaca el ajo con un poco de sal, y agrega tres cucharadas de aceite, el vinagre, y un poco de pimienta.
  • Mezcla todos los ingredientes, riega con la salsa y acompaña con los plátanos cortados a rodajas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto