Un plato fácil para llevar al trabajo. ensalada de lentejas y arroz

Un plato fácil para llevar al trabajo. Ensalada de Lentejas y Arroz
Plato
Fácil
1 hora
1240 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Cocinar las lentejas en agua por 40´. Escurrir y dejar enfriar. Cocinar el arroz y dejar enfriar. Picar el jamón en trozos pequeños. Cocinar los huevos por 10´ para que queden duros y picarlos en rebanadas.
  • Mezclar las lentejas, el arroz , el jamón, los guisantes y la cebolla picada y pochada, aunque si gusta la puedes poner cruda y los huevos cortados en rebanadas. Unir los ingredientes de la vinagreta aderezar la ensalada y servir. Buen Provecho..

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1240Kcal
  • Carbohidratos: 137.1g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 66.6g
  • Fibras: 21.3g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin gluten
Sin lactosa
CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: