Ensalada de berenjenas agridulce

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.1Euros€ (2.05€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada agridulce con higos, rúcula, quinoa, mozzarella y aguacate
-
Ensalada panzanella
-
Ensalada de patata, tomate y atún
-
Ensalada brasileña -salpicão-
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreir unos minutos la cebolla y el ajo.
- Cortar las berejneas en rodajas gruesas y estas en cuatro.
- Añadir a la sartén y sofreír hasta que estén doradas.
- Añadir el tomate, las aceitunas y el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva completamente.
- Agregar el vinagre, bajar el fuego y dejar cocer sobre 15 minutos.
- Añadir las alcaparras y el perejil picado, retirar del fuego y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 45.3g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 11.9g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (603g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: