Notifications: Búsqueda avanzada

Ensalada templada de chipirones y gulas

(4.00/5 - 2 votos)

He aquí una entrada que hay que hacer en usted. Es unos ingresos muy simples.

Ingredientes

- 1 escarola
- 3 dientes de ajo
- 300 g de chipirones limpios y sin rejos
- 1 paquete de gulas de 200 g
- vinagre de vino
- vinagre de Módena
- 1 guindilla pequeña
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra

Preparación

Paso 1

Limpiar y trocear la escarola. Ponerla a remojo con agua y vinagre de vino mientras se preparan el resto de los ingredientes.

Paso 2

Trocear a rodajas los chipirones, poner en una sartén aceite y 2 ajos enteros y saltearlos. Poner pimienta recién molida. Apartar, quitarles el ajo y reservar al calor.

Paso 3

Enjuagar y escurrir bien la escarola, aliñarla con sal y vinagre de Módena y ponerla en la fuente de servir.

Paso 4

Picar finamente 1 ajo y saltear en aceite, y cuando empiece a dorar echar la guindilla, agregarle las gulas, saltearlas, incorporando todo bien.

Paso 5

Montar el plato poniendo encima de la escarola los chipirones, repartiéndolos bien y sobre estos las gulas. Servir inmediatamente.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Picnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!