Petitchef

Cogollos con gulas

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite aromatizado a calentar, doramos el diente de ajo
  • Añadimos las gambas y las gulas rehogamos todo junto.
  • Preparmos los cogollos, bien limpios, y los aliñamos al gusto.

    Emplatamos todo juntito.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas
Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto