Petitchef

Cogollos de tudela & cia

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 2
Cogollos de Tudela

Atún en aceite de oliva


Tomates cherry

Aceite, vinagre, sal

Preparación

  • Se cortan los cogollos y se hacen cuatro partes de cada uno.
  • Se lavan bien poniendo el cogollo bajo el grifo con las hojas hacia arriba.
  • Se deja entrar el agua, se les da la vuelta y se escurren bien.
  • Se disponen los cogollos en el plato, y se aliñan. En orden: sal - vinagre - aceite. El orden sí importa.
  • Se añade todo lo demás: Las anchoas, el atún, los tomatitos previamente aliñados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cogollos de tudela con ajos fritos
Cogollos de tudela con ajos fritos
1 porciones
10 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto