Petitchef

Cogollos de tudela & cia

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan los cogollos y se hacen cuatro partes de cada uno.
  • Se lavan bien poniendo el cogollo bajo el grifo con las hojas hacia arriba.
  • Se deja entrar el agua, se les da la vuelta y se escurren bien.
  • Se disponen los cogollos en el plato, y se aliñan. En orden: sal - vinagre - aceite. El orden sí importa.
  • Se añade todo lo demás: Las anchoas, el atún, los tomatitos previamente aliñados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de tudela con ajos fritos
Cogollos de tudela con ajos fritos
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas
Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas
2 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas
Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto