Petitchef

COGOLLOS DE TUDELA & CIA

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan los cogollos y se hacen cuatro partes de cada uno.
  • Se lavan bien poniendo el cogollo bajo el grifo con las hojas hacia arriba.
  • Se deja entrar el agua, se les da la vuelta y se escurren bien.
  • Se disponen los cogollos en el plato, y se aliñan. En orden: sal - vinagre - aceite. El orden sí importa.
  • Se añade todo lo demás: Las anchoas, el atún, los tomatitos previamente aliñados.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto