Petitchef

COGOLLOS DE TUDELA & CIA

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan los cogollos y se hacen cuatro partes de cada uno.
  • Se lavan bien poniendo el cogollo bajo el grifo con las hojas hacia arriba.
  • Se deja entrar el agua, se les da la vuelta y se escurren bien.
  • Se disponen los cogollos en el plato, y se aliñan. En orden: sal - vinagre - aceite. El orden sí importa.
  • Se añade todo lo demás: Las anchoas, el atún, los tomatitos previamente aliñados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto