Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos
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Un buen plato piojo el verano. Es un placer.
Ingredientes
2
Para el adobo :
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Triturar el ajo con el aceite de oliva y añadir un chorreón de vino blanco, añadir sal y el perejil picado.
- Envadurnar bien la cinta de lomo con la mezcla, tapar y meter en la nevera, yo lo suelo hacer de un día para otro.
- Cortar la cinta de lomo en filetes finos, calentar un poco de aceite en la plancha y ponerlos hasta que estén listos.
- Para los cogollos, cortar las hojas, lavarlas y colocar los ingredientes encima, añadir el aceite, la sal y el vinagre de módena. Ponerle la crema de módena para decorar y el tomate cherry.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 27.6g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin gluten
Sin huevo
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