Petitchef

Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un buen plato piojo el verano. Es un placer.

Ingredientes

Número de partes: 2

Cogollos de lechuga


Piña en su jugo

Queso en taquitos

Un tomate cherry

Aceite de oliva

Sal

Vinagre de módena

Crema de módena (para adornar los cogollos)


Para el adobo :

Ajo

Perejil

Sal

Vino blanco

Aceite

Preparación

  • Triturar el ajo con el aceite de oliva y añadir un chorreón de vino blanco, añadir sal y el perejil picado.
  • Envadurnar bien la cinta de lomo con la mezcla, tapar y meter en la nevera, yo lo suelo hacer de un día para otro.
  • Cortar la cinta de lomo en filetes finos, calentar un poco de aceite en la plancha y ponerlos hasta que estén listos.
  • Para los cogollos, cortar las hojas, lavarlas y colocar los ingredientes encima, añadir el aceite, la sal y el vinagre de módena. Ponerle la crema de módena para decorar y el tomate cherry.

Fotos

Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos, foto 1Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos, foto 2




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