Petitchef

Ensalada de cogollos y anchoas

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
55 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
cogollos de lechuga


tomates cherry


cebolla picada


vinagre

sal

eneldo

Preparación

  • Lavamos y cortamos en cuartos los cogollos,Los colocamos en un plato.Encima de cada trozo ponemos una anchoa.Decoramos con unos tomates cherry,cortados a la mitad y unas aceitunas negras.Aliñamos con una vinagreta echa con aceite,vinagre,sal,y cebolla picadita.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 113g
Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

ENSALADA DE COGOLLOS Y ANCHOAS, foto 1ENSALADA DE COGOLLOS Y ANCHOAS, foto 2ENSALADA DE COGOLLOS Y ANCHOAS, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de cogollos con anchoas y roquefort
Ensalada de cogollos con anchoas y roquefort
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto