Petitchef

Ensalada de cogollos y anchoas

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
55 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
cogollos de lechuga


tomates cherry


cebolla picada


vinagre

sal

eneldo

Preparación

  • Lavamos y cortamos en cuartos los cogollos,Los colocamos en un plato.Encima de cada trozo ponemos una anchoa.Decoramos con unos tomates cherry,cortados a la mitad y unas aceitunas negras.Aliñamos con una vinagreta echa con aceite,vinagre,sal,y cebolla picadita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Fotos

ENSALADA DE COGOLLOS Y ANCHOAS, foto 1
ENSALADA DE COGOLLOS Y ANCHOAS, foto 2
ENSALADA DE COGOLLOS Y ANCHOAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de cogollos con anchoas y roquefort
Ensalada de cogollos con anchoas y roquefort
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto