Ensalada de gulas

Ensalada de gulas
Entrante
Fácil
20 min

Durante estas fiestas uno de los productos más consumidos son las gulas. Normalmente se colocan en la mesa en una cazuela de barro con aceite y un toque picante, pero si queréis sorprender a vuestros invitados, aquí os dejo esta rica ensalada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en una sartén cortar el pan en trozos pequeños y dorarlo un poco para que se hagan los picatostes, también lo podéis cocinar en una freidora.
  • En esa misma sartén echamos el bacon sin aceite y esperamos a que se dore un poco. Lo sacamos y lo reservamos. El siguiente paso es añadir de nuevo un chorro de aceite en la sartén y echar los dos dientes de ajo muy picados. Cuando veamos que comienzan a dorarse se incorporan las gulas con un poco de sal.
  • Ahora sólo queda montar la ensalada, cortamos la lechuga, los tomates cherry por la mitad y en una ensaladera grande, colocamos la base de lechuga, la cebolla frita, los picatostes y los tomates. Para adornar colocamos los trozos de bacon en los lados y las gulas en el centro de la ensalada. La aliñamos al gusto y ya está lista para comer.
  • Si queréis ver más recetas de este estilo no dejéis de visitar http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 100 votos 9 comentarios

anonymous

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Original y rica

yo cociné esta receta
abuso

sonirita

Me gusta

abuso

anonymous

Estupenda ensalada muy buena

abuso

marimarquez

Me gusta

abuso

anonymous

Exceñente

abuso

anonymous

Tremenda pinta

abuso

anonymous

Apetitoso y con toque

abuso

anonymous

Buenisima yo la he echo

abuso