Ensalada de patata , salmón y gulas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Primero lavamos las patatas y las cocemos con piel en abundante agua fría con sal , tardan unos 20 minutos pero para comprobarlo las pinchamos con la punta de un cuchillo , las escurrimos y esperamos a que se enfríen un poco para no quemarnos
- En bol preparamos el aliño con las especias , vinagre , aceite y sal removemos bien e incorporamos las patatas todavía templadas peladas y cortadas a trocitos.
Removemos para que las patatas se impregnen bien del aliño no importa si se rompen un poco . Las ponemos en la fuente donde vamos a servir la ensalada y ponemos por encima el salmón cortado a trocitos - Hacemos las gulas poniendo en una sarten unos ajos picaditos con aceite y cuando empiezan a coger color añadimos unos trozos de pimiento seco que primero lo habremos rehidratado unos minutos en agua caliente , echamos las gulas y removemos todo
- Las sacamos de fuego y las colocamos seguidamente sobre las patatas y el salmón.
Si quieres presentarla como aperitivo puedes ponerla en vasos colocando por capas , patatas , salmón , gulas y adornar con el pimiento........
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.93/5, 54 votos 12 comentarios
anonymous
Una receta cojonuda
anonymous
Me quedo riquisima y no me tarde....gracias
anonymous
Me enacanta
anonymous
FACIL Y ALIMENTICIA; YO TAMBIEN LE AÑADIRIA ALGUN VEGETAL DE COLOR ATRACTIVO, P. EJ. TROCITOS DE PEPINILLO O ACEITUNA
anonymous
Excelente y facil de hacer
anonymous
SE PREPARA MUY RAPIDO Y SON INGREDIENTES QUE NORMAMENTE TIENES EN LA DESPENSA, PARA ALGUNA VISITA INESPERADAS.
anonymous
QUEDA MAS DELICIOSO SI SE UTILIZA PAPA CHOLA QUE TIENE BUEN SABOR Y ESTA EN 5 MINUTOS,POR CIERTO QUE SON LAS GULAS?
anonymous
Yo le añadiria algo vegetal para darle color.
anonymous
Hecho rapido para cena con amigos inprovistos, aperitivo, 1º plato de verano FANTASTICO
anonymous
ME PARECE EXCELENTE COMO ENSALADA


Puntúe esta receta