Petitchef

Sartén de salmón con gulas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Le quitamos la piel al salmón y lo troceamos en tiras de un dedo de gruesas.
  • Ponemos el aceite y los ajos laminados en una sartén y sofreímos hasta dorar, ponemos el salmón y los palitos de cangrejos sofreímos y le ponemos las gulas y la copa de brandy más el toque de sal y el sazonador de pescado rehogamos bien y lo servimos en sartén de ración

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan pita en sartén



Fotos

Sartén de salmón con gulas
Sartén de salmón con gulas - foto 2
Sartén de salmón con gulas - foto 3
Sartén de salmón con gulas - foto 4
Sartén de salmón con gulas - foto 5
Sartén de salmón con gulas - foto 6
Sartén de salmón con gulas - foto 7
Sartén de salmón con gulas - foto 8
Sartén de salmón con gulas - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto