Petitchef

Vestida de lujo: pasta con gulas y salmón

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de tagliatelle o espaguetti

2 paquetes de gulas

200 g de salmón ahumado/ marinado

Preparación

  • Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante y dejarla no al dente, sino un poquito más suave.
  • Mientras se cuece, cortamos el salmón en trozos grandes y preparamos las gulas como indique el fabricante. Poner ambas cosas en un cuenco grande.
  • Escurrir la pasta, ponerla en el cuenco y mezclarla bien. No lleva salsa, pues con el aceite, los ajos y la guindilla de las gulas es más que suficiente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas
Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3.6 / 5
Receta Pasta con gulas
Pasta con gulas
4 porciones
11 min
Fácil
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto