Hola a tod@s, que os parece ir recopilando recetas para las navidades, luego llegan estos días y tenemos tantas cosas en la cabeza que no sabemos que preparar.
Hoy os traigo un rollito de salmón con gulas, esta receta es muy resultona y está muy buena, se puede preparar como entrante individual o hacerlo un poco más grande para picar.
Ingredientes
Número de partes: 6
Preparación
Pondremos en el fondo de un plato como base las espinacas. Pondremos un aro con la medida deseada en el centro de la base de espinacas.
Cubrimos el interior del molde con el salmón. En una sartén echaremos la cayena y los ajos. Si no os gusta el picante no echar la cayena.
Seguido echaremos las gulas con las gambas. Lo saltearemos todo bien, para que se mezclen los sabores, unos 5 minutos. Dejamos enfriar y rellenamos el molde.
Cuando vayamos a servirlo, quitaremos el molde. También podéis aderezar las espinacas con un poquito de aceite y vinagre.
Por otro lado tostaremos unos trozos de pan de molde. Lo cortaremos en triángulos. Y ya solo queda servir este plato con las tostaditas de pan.
Queda muy bueno y es una receta estupenda para presentar en estas fiestas.
Buen día
Las espinacas van crudas
Por su información gracias
Responder:
Si las hojas de espinacas van crudas, como base de las gulas. Se pueden comer así queda como una ensalada. Pero se puede cambiar por lechuga.
Un saludo
Comentarios de los miembros (11):
manuel_m2015_1, 09/12/2019
Yo la veo excelente pero la he puesto en un volavan grande y asi se mantiene mejor
Veo, en la fotografía de la receta, que las láminas del salmón se soportan en el aro del molde. Pregunto..no se desmoronará todo cuando quitemos el molde? .No estaría mejor en una tartaleta fina de hojaldre?
Fantástico! Nos alegra que te haya gustado :)