Petitchef

Rollitos de Salmón de IKEA y Lectores de DNIe

¿Quiere al salmón? He aquí unos ingresos yrès fácil para cocinarlos de otro modo.

Plato
2 porciones
5 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar todos los ingredientes a dados, en juliana, como prefiráis.
  • Ponemos todos los ingredientes ya troceados en una ensaladera y añadimos salsa de yogur al gusto, la sal y la pimienta recién molida, removemos bien.
  • Calentar las fajitas en el microondas unos 2 minutos y aprovechando que aun están calientes y son mas fáciles de manejar, ponemos el relleno en el centro y enrollamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Homemade is best, el libro de IKEA del que tanto se ha hablado "Homemade is best", el libro de IKEA del que tanto se ha hablado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto