Petitchef

Tallarines con salmón ahumado

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
685 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Eneldo fresco

1 cebolleta pequeña o media cebolleta grande

15 -20 alcaparras

150 g de salmon Noruego ahumado

200 ml de nata para cocinar

100 ml de leche entera

1 cucharada de parmesano rallado fino

sal

pimienta negra

Preparación

  • Empezamos con picar la cebolleta y también damos unos cortes a las alcaparras. Ponemos todo en una cacerola con una nuez de margarina y a pochar a fuego lento. Una pizca de sal.
  • Cuando la cebolleta esta pochada, añadimos la nata y la leche. Picamos el eneldo y lo introducimos en la cacerola también. Cocer a fuego lento mientras preparas el agua para cocer la pasta.
  • Cortamos el salmón ahumado en trozos y rallamos el parmesano. Añadimos el parmesano y lo ultimo es el salmón ahumado. No queremos cocinar el salmón, ya que esta ahumado. Solamente queremos que se caliente.
  • Con 1 minuto es bastante, si no se seca mucho y pierde sabor. Comprobar como esta de sal y un toque de pimienta negra recién molido para terminar. Terminamos la pasta y la salsa en el mismo momento y lo único que tenemos que hacer es platear.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (490g)
Calorías: 685Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 55.7g
  • Grasa sat.: 34.4g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
sin glutensin gluten

Fotos

Tallarines con salmón ahumado, foto 1
Tallarines con salmón ahumado, foto 2
Tallarines con salmón ahumado, foto 3
Tallarines con salmón ahumado, foto 4
Tallarines con salmón ahumado, foto 5

Preguntas:






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