Petitchef

Tallarines con salmón ahumado

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
312 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.57 (7.79€/porción)

Preparación

  • Empezamos con picar la cebolleta y también damos unos cortes a las alcaparras. Ponemos todo en una cacerola con una nuez de margarina y a pochar a fuego lento. Una pizca de sal.
  • Cuando la cebolleta esta pochada, añadimos la nata y la leche. Picamos el eneldo y lo introducimos en la cacerola también. Cocer a fuego lento mientras preparas el agua para cocer la pasta.
  • Cortamos el salmón ahumado en trozos y rallamos el parmesano. Añadimos el parmesano y lo ultimo es el salmón ahumado. No queremos cocinar el salmón, ya que esta ahumado. Solamente queremos que se caliente.
  • Con 1 minuto es bastante, si no se seca mucho y pierde sabor. Comprobar como esta de sal y un toque de pimienta negra recién molido para terminar. Terminamos la pasta y la salsa en el mismo momento y lo único que tenemos que hacer es platear.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 29.7g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (460g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Tallarines con salmón ahumado
Tallarines con salmón ahumado - foto 2
Tallarines con salmón ahumado - foto 3
Tallarines con salmón ahumado - foto 4
Tallarines con salmón ahumado - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto