Petitchef

Pasta negra al salmon y al hinojo

Entrante
2 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuece la pasta en abundante agua con sal y mientras que ésta se ablanda, ponemos en el vaso de la batidora el salmón ahumado,el queso y la un chorrito de nata, trituramos y añadimos nata hasta que la crema esté fluida, salpimentamos y reservamos.
  • Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos las gambas peladas salteandolas con un poco de sal. Reservamos.
  • Escurrimos la pasta una vez cocida y servimos las porciones de los platos, ponemos un buen chorro de crema de salmón por encima y las gambas.
  • Por último picamos muy finamente los tallos de hinojo y los repartimos sobre la pasta, terminando con un adorno que haremos enrollando la tira de salmón sobre sí misma en forma de flor.

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PASTA NEGRA AL SALMON Y AL HINOJO, foto 1
PASTA NEGRA AL SALMON Y AL HINOJO, foto 2

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