Petitchef

Pasta negra al salmon y al hinojo

Entrante
2 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Un tallito de hinojo fresco

200 g de tallarines negros

200 g de gambas peladas crudas

150 g de salmón ahumado

75 g de queso mascarpone o philadelphiaun chorrito de nata

un poco de sal y pimientauna cucharada de aceite de oliva

Preparación

  • Se cuece la pasta en abundante agua con sal y mientras que ésta se ablanda, ponemos en el vaso de la batidora el salmón ahumado,el queso y la un chorrito de nata, trituramos y añadimos nata hasta que la crema esté fluida, salpimentamos y reservamos.
  • Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos las gambas peladas salteandolas con un poco de sal. Reservamos.
  • Escurrimos la pasta una vez cocida y servimos las porciones de los platos, ponemos un buen chorro de crema de salmón por encima y las gambas.
  • Por último picamos muy finamente los tallos de hinojo y los repartimos sobre la pasta, terminando con un adorno que haremos enrollando la tira de salmón sobre sí misma en forma de flor.

Fotos

PASTA NEGRA AL SALMON Y AL HINOJO, foto 1PASTA NEGRA AL SALMON Y AL HINOJO, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta negra frutos del mar.
Pasta negra frutos del mar.
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta negra con almejas
Pasta negra con almejas
3 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfecciónNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto