Petitchef

Pasta con salmón ahumado y caviar Mujjol

¡El traje de la entrada!

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal. Mientras cuece la pasta pelar y rallar la cebolla , pochar en la sartén con las dos cucharaditas de aceite , una vez dorada , añadir el vino dejándolo rehogar unos minutos.
  • Incorporar la leche , los quesitos , la pimienta y la nuez moscada. Mezclar la salsa hasta que los quesitos se hayan fundido .
  • Cuando la pasta esté "al dente" escurrirla y colocarla en una fuente precalentada. Añadir a la pasta la salsa,mezclar bien y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2014

Muy buena receta y muy fácil pero no entiendo lo último de esta receta que dice: ....y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar....., a qué resto se refiere?, no mencionan el caviar sino al final (¿?)

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Muy sabrosa, atractiva, fácil y distinta

(0) (0) Abuso
03/01/2013

Riquisimaaaaaa....ai k probarla...un plato con musha categoria

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto