Petitchef

Pasta con salmón ahumado y caviar Mujjol

¡El traje de la entrada!

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal. Mientras cuece la pasta pelar y rallar la cebolla , pochar en la sartén con las dos cucharaditas de aceite , una vez dorada , añadir el vino dejándolo rehogar unos minutos.
  • Incorporar la leche , los quesitos , la pimienta y la nuez moscada. Mezclar la salsa hasta que los quesitos se hayan fundido .
  • Cuando la pasta esté "al dente" escurrirla y colocarla en una fuente precalentada. Añadir a la pasta la salsa,mezclar bien y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2014

Muy buena receta y muy fácil pero no entiendo lo último de esta receta que dice: ....y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar....., a qué resto se refiere?, no mencionan el caviar sino al final (¿?)

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Muy sabrosa, atractiva, fácil y distinta

(0) (0) Abuso
03/01/2013

Riquisimaaaaaa....ai k probarla...un plato con musha categoria

(0) (0) Abuso

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