Pasta con salmón ahumado y caviar mujjol

Pasta con salmón ahumado y caviar Mujjol
Plato
Fácil
30 min

¡El traje de la entrada!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cocer la pasta en abundante agua con sal. Mientras cuece la pasta pelar y rallar la cebolla , pochar en la sartén con las dos cucharaditas de aceite , una vez dorada , añadir el vino dejándolo rehogar unos minutos.
  • Incorporar la leche , los quesitos , la pimienta y la nuez moscada. Mezclar la salsa hasta que los quesitos se hayan fundido .
  • Cuando la pasta esté "al dente" escurrirla y colocarla en una fuente precalentada. Añadir a la pasta la salsa,mezclar bien y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar.

Puntúe esta receta

MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena receta y muy fácil pero no entiendo lo último de esta receta que dice: ....y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar....., a qué resto se refiere?, no mencionan el caviar sino al final (¿?)

abuso

anonymous

Muy sabrosa, atractiva, fácil y distinta

abuso

anonymous

Riquisimaaaaaa....ai k probarla...un plato con musha categoria

abuso