Petitchef

Pasta con salmón ahumado y caviar mujjol

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
¡El traje de la entrada!

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de pasta

1 tarrina de caviar Mujjol

50 g de salmón ahumado


2 cts de aceite de oliva

1 copita de vino blanco

200 ml de leche desnatada

2 quesitos marca Erosky


Nuez moscada

sal

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal. Mientras cuece la pasta pelar y rallar la cebolla , pochar en la sartén con las dos cucharaditas de aceite , una vez dorada , añadir el vino dejándolo rehogar unos minutos.
  • Incorporar la leche , los quesitos , la pimienta y la nuez moscada. Mezclar la salsa hasta que los quesitos se hayan fundido .
  • Cuando la pasta esté "al dente" escurrirla y colocarla en una fuente precalentada. Añadir a la pasta la salsa,mezclar bien y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2014

Muy buena receta y muy fácil pero no entiendo lo último de esta receta que dice: ....y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar....., a qué resto se refiere?, no mencionan el caviar sino al final (¿?)

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Muy sabrosa, atractiva, fácil y distinta

(0) (0) Abuso
03/01/2013

Riquisimaaaaaa....ai k probarla...un plato con musha categoria

(0) (0) Abuso

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