Pasta con calabacin y salmon

Pasta con calabacin y salmon
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min
  • Frezzermeal:
    Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento y el ajo. Menu freir 150° 15 min, removiendo cada 5 minutos. Cuando esté terminando, añadir el coñac y la sal y dejar que evapore. Añadir el salmón en trozos y sofreir muy poco.
  • COCCION:
    echar los tallarines a la cubeta y cubrir con agua. Salar y echar un poco de aceite de oliva. Elegir menu guiso 120° 20'. 5 minutos antes de que temine, echar el calabacín cortado en forma de tallarines con el pelapatatas.
  • Escurrir y mezclar con el sofrito.
  • Servir y disfrutar!

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Consejos y trucos

Calorías: 210 kcal/rac

A saber

Se puede congelar
CCsr983utente

Preguntas

Que se congela y para que?? Y aove?? Hay que poner recetas que se entiendan

Aove es aceite de oliva virgen extra. La receta se puede congelar si te sobra para comerla otro día.

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Esta receta se puede hacer con este robot de cocina (freezermeal) pero también se puede aplicar un cocinado tradicional.

Comentarios

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4.42/5, 12 votos 3 comentarios

anonymous

En la foto de la receta se ven tomates. Lleva ?

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta csr983utente:

El tomate es solo un complemento mas, opcionalmente puedes añadirlo o no, lo que desees.

anonymous

Sencilla, rápida y buena

abuso

Josele

Menos mal, por fin alguien que no cuenta la historia del trigo y como su abuela lo cocibana, el valor calórico, etc.. directo y a la receta. Gracias!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en petitchef. Un saludo y feli fin de semana