Pasta a la carbonara con calabacín

Pasta a la carbonara con calabacín
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer la pasta en función de las indicaciones del fabricante.
  • Picar la cebolla bien fina y cortar el calabacín en dados de 1 cm.
  • Sobreir la cebolla, cuando esté blanda añadir el calabacín y sofreir unos 10 minutos. Salpimentar.
  • Añadir la nata y rebajar con la leche, corregir de sal, pimienta y añadir el pimentón.
  • Mezclar la pasta con la salsa.
  • Servir con queso parmesano.

Puntúe esta receta

CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 49 votos 4 comentarios

JFFB

Posiblemente quede muy bien también rallando el calabacín en vez de picarlo en daditos. Lo voy a preparar así a ver el resultado... ¿me desean suerte?

abuso

cleguina

Muy mal clasificar esta receta en pasta con bacon cuando lo único parecido es la pizca del pimentón que según el autor le da un toque a bacon

abuso

anonymous

Practico y rico

abuso

anonymous

Hoy mismo lo preparare

abuso