Petitchef

Pasta a la carbonara con calabacín

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta en función de las indicaciones del fabricante.
  • Picar la cebolla bien fina y cortar el calabacín en dados de 1 cm.
  • Sobreir la cebolla, cuando esté blanda añadir el calabacín y sofreir unos 10 minutos. Salpimentar.
  • Añadir la nata y rebajar con la leche, corregir de sal, pimienta y añadir el pimentón.
  • Mezclar la pasta con la salsa.
  • Servir con queso parmesano.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 08/08/2016

Muy mal clasificar esta receta en pasta con bacon cuando lo único parecido es la pizca del pimentón que según el autor le da un toque a bacon

(0) (0) Abuso
03/08/2016

Practico y rico

(0) (0) Abuso
02/08/2016

Hoy mismo lo preparare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto