Pasta a la carbonara con calabacín

Pasta a la carbonara con calabacín
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer la pasta en función de las indicaciones del fabricante.
  • Picar la cebolla bien fina y cortar el calabacín en dados de 1 cm.
  • Sobreir la cebolla, cuando esté blanda añadir el calabacín y sofreir unos 10 minutos. Salpimentar.
  • Añadir la nata y rebajar con la leche, corregir de sal, pimienta y añadir el pimentón.
  • Mezclar la pasta con la salsa.
  • Servir con queso parmesano.

Puntúe esta receta

CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina

Muy mal clasificar esta receta en pasta con bacon cuando lo único parecido es la pizca del pimentón que según el autor le da un toque a bacon

abuso

anonymous

Practico y rico

abuso

anonymous

Hoy mismo lo preparare

abuso