Petitchef

Pasta a la carbonara con calabacín

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta en función de las indicaciones del fabricante.
  • Picar la cebolla bien fina y cortar el calabacín en dados de 1 cm.
  • Sobreir la cebolla, cuando esté blanda añadir el calabacín y sofreir unos 10 minutos. Salpimentar.
  • Añadir la nata y rebajar con la leche, corregir de sal, pimienta y añadir el pimentón.
  • Mezclar la pasta con la salsa.
  • Servir con queso parmesano.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 08/08/2016

Muy mal clasificar esta receta en pasta con bacon cuando lo único parecido es la pizca del pimentón que según el autor le da un toque a bacon

(0) (0) Abuso
03/08/2016

Practico y rico

(0) (0) Abuso
02/08/2016

Hoy mismo lo preparare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta gigli a la carbonara
Pasta gigli a la carbonara
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta a la carbonara con huevo
Pasta a la carbonara con huevo
2 porciones
22 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta a la carbonara light
Pasta a la carbonara light
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto