Salmón y pasta con bróccoli
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.33Euros€ (2.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos el bróccoli, separamos en rositas, y lo cocemos al vapor, deberá quedar al dente, como la pasta. Reservamos.
- Picamos muy pequeñita la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la nata, pimienta y sal y dejamos reducir un poco.
- La pasta se cuece, cuando esta al dente se escurre el agua y se añade a la crema, añadimos los bróccoli y removemos con cuidado.
- El salmón lo aderezamos con el zumo del limón sal y pimienta, dejamos unos diez minutos y en una sartén o en la plancha con un poquito de aceite de oliva lo ponemos unos dos minutos por cada lado. Se condimenta con hierbas aromáticas como eneldo, enebro o la que más os gusten.
- Servir muy caliente y añadir a la pasta abundante queso parmesano rallado. Podemos acompañar este plato con un vino Sauvignon Blanc.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
- Carbohidratos: 67.1g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Prepare la receta y quedo riiiiiiiiiiiquisima. gracias


Puntúe esta receta