Salmón y pasta con bróccoli

Plato
Fácil
40 min
672 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.33 (2.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos el bróccoli, separamos en rositas, y lo cocemos al vapor, deberá quedar al dente, como la pasta. Reservamos.
  • Picamos muy pequeñita la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la nata, pimienta y sal y dejamos reducir un poco.
  • La pasta se cuece, cuando esta al dente se escurre el agua y se añade a la crema, añadimos los bróccoli y removemos con cuidado.
  • El salmón lo aderezamos con el zumo del limón sal y pimienta, dejamos unos diez minutos y en una sartén o en la plancha con un poquito de aceite de oliva lo ponemos unos dos minutos por cada lado. Se condimenta con hierbas aromáticas como eneldo, enebro o la que más os gusten.
  • Servir muy caliente y añadir a la pasta abundante queso parmesano rallado. Podemos acompañar este plato con un vino Sauvignon Blanc.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
  • Carbohidratos: 67.1g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin huevo
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Prepare la receta y quedo riiiiiiiiiiiquisima. gracias

abuso