Petitchef

Salmón y pasta con bróccoli

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de pasta

1 pieza de bróccoli ( 500 g)


1 cucharada de mantequilla.

2 dientes de ajo.

Aceite de oliva.

200 ml de nata.

1 limón ( el zumo )

Sal y pimienta.

Queso parmesano al gusto.

4 filetes de salmón.

Preparación

  • Limpiamos el bróccoli, separamos en rositas, y lo cocemos al vapor, deberá quedar al dente, como la pasta. Reservamos.
  • Picamos muy pequeñita la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la nata, pimienta y sal y dejamos reducir un poco.
  • La pasta se cuece, cuando esta al dente se escurre el agua y se añade a la crema, añadimos los bróccoli y removemos con cuidado.
  • El salmón lo aderezamos con el zumo del limón sal y pimienta, dejamos unos diez minutos y en una sartén o en la plancha con un poquito de aceite de oliva lo ponemos unos dos minutos por cada lado. Se condimenta con hierbas aromáticas como eneldo, enebro o la que más os gusten.
  • Servir muy caliente y añadir a la pasta abundante queso parmesano rallado. Podemos acompañar este plato con un vino Sauvignon Blanc.

Fotos

Salmón y Pasta con Bróccoli, foto 1Salmón y Pasta con Bróccoli, foto 2


Comentarios de los miembros:

12/09/2011

Prepare la receta y quedo riiiiiiiiiiiquisima. gracias

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