Petitchef

Tallarines con salmón ahumado y champiñones

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de pasta

150 g de salmón ahumado1 lata pequeña de champiñones

200 ml de nata líquida

1 cebolla pequeña

2 cucharaditas de queso rallado


pimienta

Preparación

  • Picar la cebolla finamente y pocharla en el aceite. Añadir los champiñones y rehogar. Echar la nata y dejarla cocer unos 5 minutos.
  • Picar el salmón en tiras y añadirlo. Incorporar el queso y remover.6.- Salpimentar. Hervir la pasta y escurrir. Mezclar la salsa con la pasta.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2014

Es muy bueno, como para una receta con familia

(0) (0) Abuso
yoly_o2013
yoly_o2013, 24/03/2014

Buenisima!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con salmón ahumado
Tallarines con salmón ahumado
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto