-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con champiñones
-
Pasta de champiñones
-
Recetas de pasta con bacon y champiñones
-
Tallarines con champiñones.
Tallarines con champiñones.
¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.62Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
-
Seleccionar manual a 120º durante 15 minutos.
-
Poner en la cubeta un poquito de aceite y pochear la cebolla en trocitos pequeños, cuando este blanda añadir el bacón, y rehogar unos minutos,
-
Incorporar los champiñones, salpimentar y dejar hasta que se evapore todo el líquido. Cancelar programa.
-
Incorporar la nata con los tallarines cortados, y cubrir de agua lo justo, seleccionar programa pasta y despresurizar manualmente.
-
Servir inmediatamente, se puede acompañar con queso rallado si se desea.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1136Kcal
-
Carbohidratos: 70.6g
-
Grasa total: 82.1g
-
Grasa sat.: 48.8g
-
Proteínas: 24.5g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 8.3g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
46
Información nutricional para 1 porción (377g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas