Petitchef

Tallarines con champiñones.

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!

Ingredientes

Número de partes: 1

Bacón en tiras o panceta

Champiñones frescos cortados en cuartos

Nata de cocina


Aceite de oliva virgén

Sal y pimienta

Preparación

  • Seleccionar manual a 120º durante 15 minutos.
  • Poner en la cubeta un poquito de aceite y pochear la cebolla en trocitos pequeños, cuando este blanda añadir el bacón, y rehogar unos minutos,
  • Incorporar los champiñones, salpimentar y dejar hasta que se evapore todo el líquido. Cancelar programa.
  • Incorporar la nata con los tallarines cortados, y cubrir de agua lo justo, seleccionar programa pasta y despresurizar manualmente.
  • Servir inmediatamente, se puede acompañar con queso rallado si se desea.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con champiñones y bacon
Tallarines con champiñones y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tallarines con salmón ahumado y champiñones
Tallarines con salmón ahumado y champiñones
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tallarines con champiñones y queso brie
Tallarines con champiñones y queso brie
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto