-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Pasta de champiñones
-
Tallarines con champiñones.
Tallarines con champiñones.
¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.57Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
-
Seleccionar manual a 120º durante 15 minutos.
-
Poner en la cubeta un poquito de aceite y pochear la cebolla en trocitos pequeños, cuando este blanda añadir el bacón, y rehogar unos minutos,
-
Incorporar los champiñones, salpimentar y dejar hasta que se evapore todo el líquido. Cancelar programa.
-
Incorporar la nata con los tallarines cortados, y cubrir de agua lo justo, seleccionar programa pasta y despresurizar manualmente.
-
Servir inmediatamente, se puede acompañar con queso rallado si se desea.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (427g)
Calorías: 614Kcal
-
Carbohidratos: 68.5g
-
Grasa total: 23.4g
-
Grasa sat.: 6.4g
-
Proteínas: 25.5g
-
Fibras: 10g
-
Azúcar: 5.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
19
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados