Tallarines con champiñones.

Tallarines con champiñones.
Plato
Fácil
25 min
1697 Kcal

¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.95 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Seleccionar manual a 120º durante 15 minutos.
  • Poner en la cubeta un poquito de aceite y pochear la cebolla en trocitos pequeños, cuando este blanda añadir el bacón, y rehogar unos minutos,
  • Incorporar los champiñones, salpimentar y dejar hasta que se evapore todo el líquido. Cancelar programa.
  • Incorporar la nata con los tallarines cortados, y cubrir de agua lo justo, seleccionar programa pasta y despresurizar manualmente.
  • Servir inmediatamente, se puede acompañar con queso rallado si se desea.

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto