Petitchef

Tallarines con champiñones.

¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!
Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Seleccionar manual a 120º durante 15 minutos.
  • Poner en la cubeta un poquito de aceite y pochear la cebolla en trocitos pequeños, cuando este blanda añadir el bacón, y rehogar unos minutos,
  • Incorporar los champiñones, salpimentar y dejar hasta que se evapore todo el líquido. Cancelar programa.
  • Incorporar la nata con los tallarines cortados, y cubrir de agua lo justo, seleccionar programa pasta y despresurizar manualmente.
  • Servir inmediatamente, se puede acompañar con queso rallado si se desea.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones
Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tallarines con champiñones y bacon
Tallarines con champiñones y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tallarines con champiñones y queso brie
Tallarines con champiñones y queso brie
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto