Petitchef

Tallarines con champiñones.

¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
614 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.57 (1.57€/porción)

Preparación

  • Seleccionar manual a 120º durante 15 minutos.
  • Poner en la cubeta un poquito de aceite y pochear la cebolla en trocitos pequeños, cuando este blanda añadir el bacón, y rehogar unos minutos,
  • Incorporar los champiñones, salpimentar y dejar hasta que se evapore todo el líquido. Cancelar programa.
  • Incorporar la nata con los tallarines cortados, y cubrir de agua lo justo, seleccionar programa pasta y despresurizar manualmente.
  • Servir inmediatamente, se puede acompañar con queso rallado si se desea.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (427g)
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto