Petitchef

Tallarines con oricios

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Una entrada antes de cualquier receta.

Ingredientes

Número de partes: 2

Oricios ( erizos de mar )

Leche evaporada

Agua y sal


Preparación

  • Se cuecen los tallarines como indica el paquete.
  • Se abren los oricios, se separan las huevas y se reservan.
  • Se pone aceite y ajo picado finito en un sarte y se deja hasta que esten dorados los ajos.
  • Luego se añade las huevas que habiamos reservado y se remueve.
  • Se le añade 2 cucharadas soperas de leche evaporada y se revuelve todo junto.
    Se mezcla con la pasta ya cocida y se sirve calentito.



Comentarios de los miembros:

29/05/2015

Si te gustan los erizo de mar, aquí tienes el caviar de erizo en conserva:

https://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Caviar-de-Erizo-de-Conservas-Jose-Pena-76

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tallarines con champiñones al roquefort
Tallarines con champiñones al roquefort
4 porciones
35 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tallarines orientales con col
Tallarines orientales con col
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con carne picada thermomix
Tallarines con carne picada thermomix
2 porciones
35 min
Medio
3.3 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto