Petitchef

Tallarines con oricios

Una entrada antes de cualquier receta.
Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen los tallarines como indica el paquete.
  • Se abren los oricios, se separan las huevas y se reservan.
  • Se pone aceite y ajo picado finito en un sarte y se deja hasta que esten dorados los ajos.
  • Luego se añade las huevas que habiamos reservado y se remueve.
  • Se le añade 2 cucharadas soperas de leche evaporada y se revuelve todo junto.
    Se mezcla con la pasta ya cocida y se sirve calentito.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/05/2015

Si te gustan los erizo de mar, aquí tienes el caviar de erizo en conserva:

https://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Caviar-de-Erizo-de-Conservas-Jose-Pena-76

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines con champiñones y bacon
Tallarines con champiñones y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tallarines con esparragos y gorgonzola
Tallarines con esparragos y gorgonzola
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tallarines con sepia y emperador
Tallarines con sepia y emperador
4 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto