Petitchef

Tallarines picantes con pasas.

Una entrada sabrosa y fácil.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos los tallarines en abundante agua salada, sal y una hojita de laurel, escurrimos y reservamos.
  • Picamos finamente los ajos y las guindillas, las sofreímos en una sartén con aceite de oliva, añadimos las pasas y rehogamos un par de minutos.
  • Incorporamos el sofrito a la pasta, añadimos perejil picado al gusto y mezclamos todo bien antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto