Petitchef

Tallarines picantes con pasas.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Una entrada sabrosa y fácil.

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos los tallarines en abundante agua salada, sal y una hojita de laurel, escurrimos y reservamos.
  • Picamos finamente los ajos y las guindillas, las sofreímos en una sartén con aceite de oliva, añadimos las pasas y rehogamos un par de minutos.
  • Incorporamos el sofrito a la pasta, añadimos perejil picado al gusto y mezclamos todo bien antes de servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines con puerros.
Tallarines con puerros.
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines picantes
Tallarines picantes
3 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tallarines con berberechos
Tallarines con berberechos
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto